¿Qué es y qué puedo encontrar en Zooplus?

Zooplus es una tienda de mascotas exclusivamente online para amantes de los animales. Encuentra una amplia gama de comida, accesorios y juguetes al mejor precio.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo que podrás tener en las compras en Zooplus es del 2%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 0,5% de reembolso (25% sobre el reembolso máximo).
  • Nivel 2: Tendrás un 1% de reembolso (50% sobre el reembolso máximo).
  • Nivel 3: Tendrás un 1,5% de reembolso (75% sobre el reembolso máximo). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados del antiguo programa de Recompensas, podrás llegar a conseguir el 100% del reembolso máximo al tener la opción de sumar hasta un 25% de reembolso extra.

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Pedido devuelto, cancelado o anulado.
  • Impuestos.

Otras condiciones:

• Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de compra a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.