¿Qué es y qué puedo encontrar en Conforama?

Conforama es la segunda cadena minorista de muebles para el hogar y decoración más grande de Europa. ¿Quieres renovar tu casa? Encuentra sofás, muebles de salón y dormitorio, cocinas, televisiones, electrodomésticos y mucho más al mejor precio.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo (4x) que podrás tener en las compras en Conforama es de:

• 6% en decoración y muebles.

• 4% en electrodomésticos y alta tecnología.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás el reembolso base (1x).

- En decoración y muebles: 1,5%

- En electrodomésticos y alta tecnología: 1%

• Nivel 2: Tendrás el doble del reembolso base (2x).

- En decoración y muebles: 3%

- En electrodomésticos y alta tecnología: 2%

• Nivel 3: Tendrás el triple del reembolso base (3x). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

- En decoración y muebles: 4,5%

- En electrodomésticos y alta tecnología: 3%

Si tienes puntos acumulados de otro programa de fidelización de Bnext, podrás llegar a conseguir el reembolso máximo (4x), al tener la opción de sumar a tu compra un reembolso extra (1x).

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Pedido devuelto o cancelado.

• Gastos de envío.

• Impuestos.

Otras condiciones:

• Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de compra a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.