¿Qué es y qué puedo encontrar en Lookfantastic?

Lookfantastic es una tienda online de belleza global. Descubre las mejores marcas y artículos de cosmética, cuidado de cabello y piel, facial y bienestar. Realiza envíos internacionales gratis a más de 235 países sin límite de compra.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo que podrás tener en las compras en Lookfantastic es del 7%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 1,75% de reembolso (25% sobre el reembolso máximo).
  • Nivel 2: Tendrás un 3,50% de reembolso (50% sobre el reembolso máximo).
  • Nivel 3: Tendrás un 5,25% de reembolso (75% sobre el reembolso máximo). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados del antiguo programa de Recompensas, podrás llegar a conseguir el 100% del reembolso máximo al tener la opción de sumar hasta un 25% de reembolso extra.