¿Qué es y qué puedo encontrar en ShopDisney?

ShopDisney es el destino online perfecto para los fans de Disney, Pixar, Marvel y Star Wars de todas las edades. Encuentra artículos de alta calidad en moda, accesorios, juguetes, hogar, colecciones exclusivas y más.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo que podrás tener en las compras en ShopDisney es del 5,5%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 1,38% de reembolso (25% sobre el reembolso máximo).
  • Nivel 2: Tendrás un 2,75% de reembolso (50% sobre el reembolso máximo).
  • Nivel 3: Tendrás un 4,13% de reembolso (75% sobre el reembolso máximo). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados del antiguo programa de Recompensas, podrás llegar a conseguir el 100% del reembolso máximo al tener la opción de sumar hasta un 25% de reembolso extra.