¿Qué es y qué puedo encontrar en ShopDisney?

ShopDisney es el destino online perfecto para los fans de Disney, Pixar, Marvel y Star Wars de todas las edades. Encuentra artículos de alta calidad en moda, accesorios, juguetes, hogar, colecciones exclusivas y más.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo (4x) que podrás tener en las compras en ShopDisney es del 5,5%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 1,38%. El reembolso base (1x).
  • Nivel 2: Tendrás un 2,75%. El doble del reembolso base (2x).
  • Nivel 3: Tendrás un 4,13%. El triple del reembolso triple (3x). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados de otro programa de fidelización de Bnext, podrás llegar a conseguir el reembolso máximo (4x), al tener la opción de sumar a tu compra un reembolso extra (1x).

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Pedido devuelto o cancelado.
  • Impuestos.
  • Gastos de envío.
  • Disney +.

Otras condiciones:

• Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de compra a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.