¿Qué es y qué puedo encontrar en Nubico ?

Nubico es una plataforma de lectura online. Suscríbete y disfruta sin límites, en tu móvil u ordenador o tablet, de eBooks y revistas de todos los géneros, bestsellers y mucho más. Además, ¡no hace falta conexión a internet!

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo (4x) que podrás tener en las compras en Nubico es del 10%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 2,5%. El reembolso base (1x).
  • Nivel 2: Tendrás un 5%. El doble del reembolso base (2x).
  • Nivel 3: Tendrás un 7,5%. El triple del reembolso base (3x). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados de otro programa de fidelización de Bnext, podrás llegar a conseguir el reembolso máximo (4x), al tener la opción de sumar a tu compra un reembolso extra (1x).

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Pedido devuelto o cancelado.

Otras condiciones:

• Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de compra a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.