¿Qué es y qué puedo encontrar en Bulevip?

Bulevip es una de las tiendas de nutrición y deporte de referencia a nivel nacional. Encuentra una gran variedad de suplementos deportivos, aminoácidos, recuperadores musculares, fit food y complementos para fitness. Aprovecha porque tiene envío gratis en más de 15.000 productos.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo (4x) que podrás tener en las compras en Bulevip es de:

• Si eres nuevo cliente de Bulevip el reembolso máximo es del 5%.

• Si eres cliente recurrente de Bulevip el reembolso máximo es del 2%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás el reembolso base (1x).

- Si eres nuevo cliente de Bulevip: 1,25%

- Si eres cliente recurrente de Bulevip: 0,5%

• Nivel 2: Tendrás el doble del reembolso base (2x).

- Si eres nuevo cliente de Bulevip: 2,5%

- Si eres cliente recurrente de Bulevip: 1%

• Nivel 3: Tendrás el triple del reembolso base (3x). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

- Si eres nuevo cliente de Bulevip: 3,75%

- Si eres cliente recurrente de Bulevip: 1,5%

Si tienes puntos acumulados de otro programa de fidelización de Bnext, podrás llegar a conseguir el reembolso máximo (4x), al tener la opción de sumar a tu compra un reembolso extra (1x).

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Pedido devuelto o cancelado.

• Otros cargos adicionales al producto.

Otras condiciones:

• Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de compra a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.