¿Qué es y qué puedo encontrar en The Phone House?

The Phone House es una cadena distribuidora de servicios y productos de telefonía móvil e internet. Ahorra al renovar tu móvil y compara las tarifas de las principales marcas del mercado. Además, también encontrarás la más amplia gama en gadgets y servicios para el hogar y las personas.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo (4x) que podrás tener en las compras en The Phone House es de:

• 2% en el Marketplace.
  • 2,5% en móviles.
  • 6% en el resto de productos.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás el reembolso base (1x).

- Marketplace: 0,5%

- Móviles: 0,63%

- Resto de productos: 1,5%

• Nivel 2: Tendrás el doble del reembolso base (2x).

- Marketplace: 1%

- Móviles: 1,25%

- Resto de productos: 3%

• Nivel 3: Tendrás el triple del reembolso base (3x). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

- Marketplace: 1,5%

- Móviles: 3,33%

- Resto de productos: 4,5%

Si tienes puntos acumulados de otro programa de fidelización de Bnext, podrás llegar a conseguir el reembolso máximo (4x), al tener la opción de sumar a tu compra un reembolso extra (1x).

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Compras canceladas o devueltas.
  • Gastos de envío.

Otras condiciones:

• Solo aceptan reclamaciones realizadas dentro de los siguientes 2 meses desde que se realiza la compra.
  • Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de compra a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.