Los primeros usuarios en pasar al Nuevo Bnext y que activen su nueva Tarjeta podrán participar en diferentes sorteos y promociones que se realizarán a lo largo de los próximos meses (las "Promociones"). Para poder participar, debes:

• Haber estado registrado en las versiones de 4.1.0 para Android y 2.1.0 para iOs de la App Bnext.
  • Haber sido invitado a pasarte al Nuevo Bnext. El orden para pasar al nuevo Bnext se definirá en base al orden de la Lista de Espera. Tienes más detalles aquí.
  • Contratar la nueva Cuenta Bnext y activar la Tarjeta.

Las Promociones consistirán en:

• Sorteo de 5 experiencias Priceless (transporte + 1 noche hotel 4* + cena en restaurante de 1* Michelin) entre los 10.000 primeros que cumplan los requisitos anteriores y estuvieran apuntados a la lista de espera. El sorteo se realizará ante notario.
  • Sorteo de 5.000 experiencias Instant Win entre las primeras 500.000 transacciones realizadas por los usuarios que cumplan los requisitos anteriores. Por cada transacción se sumará una oportunidad al usuario (con un máximo de 30 por cuenta/persona). Podrás ingresar el cupón que se te dará en [poner la web] y sabrás al instante si has ganado o no.
  • 1 noche de hotel gratis (50€ en LastMinute/Rumbo sin mínimo) para los 5.000 primeros usuarios que cumplan los anteriores requisitos y, además, suscriban el Plan Premium en el momento del alta en el Nuevo Bnext.

¿En qué consisten las experiencias Priceless?

Las experiencias Priceless son experiencias exclusivas de Mastercard. En este caso incluye: una cena en un restaurante de 1 estrella Michelín, una noche de de hotel 4 estrellas y el traslado correspondiente. Válido para dos personas.

Los restaurantes incluidos son: A’Barra (Madrid), CEBO (Madrid) , Alkimia (Barcelona), Eneko (Bilbao), La Salita 6 (Valencia), Casa Solla (Galicia), Alevante (Cadiz), Jose Carlos García (Marbella).

El transporte incluye AVE o avión.

¿Qué son el resto de experiencias?

Son experiencias de diferentes estilos para todo tipo de edades, valoradas entre 10 y 20 euros. Incluyen todas las que ofrece Experiencias Free.

¿Cómo puedo ganar las experiencias Priceless?

Se realizará mediante sorteo entre los primeros 10.000 usuarios que se pasen al nuevo Bnext.

El orden para pasar al nuevo Bnext se definirá en base al orden de la Lista de Espera. Si quieres estar entre los 10.000 primeros, podrás subir puestos haciendo transacciones con tu tarjeta Bnext. Tienes más detalles aquí.

¿Cuándo terminan las promociones?

Las promociones durarán hasta fin de existencias:

• El sorteo de las experiencias Priceless se realizará 15 días después de haber migrado con éxito las primeras 10.000 cuentas.
  • Las primeras 500.000 transacciones (excepto envíos de dinero) recibirán un cupón para poder ganar una de las 5000 experiencias instant win (habrá un máximo de 30 cupones por persona).
  • Los 5.000 primeros premium Mastercard que contraten el plan anual y no cancelen el plan durante 12 meses.

¿Cómo puedo ganar el resto de experiencias?

Para poder ganar el resto de experiencias:

• Deberás tener activa tu tarjeta Mastercard del nuevo Bnext.
  • Por cada transacción que hagas (sin contar envíos de dinero) se te dará una oportunidad para ganar una experiencia (con un máximo de 30 por cuenta/persona)
  • Podrás ingresar el cupón que se te dará en una web y sabrás al instante si has ganado o no.

¿Hay excepciones?

Bnext se reserva el derecho de revocar la adjudicación del premio al ganador de un sorteo o la promoción a cualquier usuario, o impedir la participación al participante que haya aportado la información incompleta, inexacta o falsa o que haya participado de forma fraudulenta.