¿Qué es y qué puedo encontrar en ElTenedor?

ElTenedor es una plataforma que te permitirá reservar online en los mejores restaurantes de Madrid, Barcelona, Valencia y otras ciudades de España, con promociones de hasta el 50% de descuento, y además, por ser bnexter obtendrás un reembolso en tu compra.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo (4x) que podrás tener por reserva en ElTenedor es de 0,50€.
Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás 0,13€. El reembolso base (1x).

• Nivel 2: Tendrás un 0,25€. El doble del reembolso base (2x).

• Nivel 3: Tendrás un 0,38€. El triple del reembolso base (3x). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados de otro programa de fidelización de Bnext, podrás llegar a conseguir el reembolso máximo (4x), al tener la opción de sumar a tu compra un reembolso extra (1x).

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Reservas anuladas o canceladas.

Otras condiciones:

• Es posible que la transacción no aparezca en la hucha hasta que haya pasado la fecha de disfrute. Una comisión no registrada se podrá reclamar una vez finalizado el mes de dicha fecha.

• Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de reserva a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.