¿Qué es y qué puedo encontrar en Tickets El Corte Inglés?

Tickets El Corte Inglés es el portal oficial de venta de entradas de El Corte Inglés. Podrás comprar tus entradas online para conciertos, obras de teatro y otros espectáculos en tu ciudad.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo que podrás tener en las compras en Tickets El Corte Inglés es del 2%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 0,5% de reembolso (25% sobre el reembolso máximo).
  • Nivel 2: Tendrás un 1% de reembolso (50% sobre el reembolso máximo).
  • Nivel 3: Tendrás un 1,5% de reembolso (75% sobre el reembolso máximo). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados del antiguo programa de Recompensas, podrás llegar a conseguir el 100% del reembolso máximo al tener la opción de sumar hasta un 25% de reembolso extra.