¿Qué es y qué puedo encontrar en Tickets El Corte Inglés?

Tickets El Corte Inglés es el portal oficial de venta de entradas de El Corte Inglés. Podrás comprar tus entradas online para conciertos, obras de teatro y otros espectáculos en tu ciudad.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo (4x) que podrás tener en las compras en Tickets El Corte Inglés es del 2%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 0,5%. El reembolso base (1x).

• Nivel 2: Tendrás un 1%. El doble del reembolso base (2x).

• Nivel 3: Tendrás un 1,5%. El triple del reembolso base (3x). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados de otro programa de fidelización de Bnext, podrás llegar a conseguir el reembolso máximo (4x), al tener la opción de sumar a tu compra un reembolso extra (1x).

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Cancelación o modificación del espectáculo.

Otras condiciones:

• La validación de las ventas se realiza en función a la fecha de celebración del evento, siendo confirmadas en el mes inmediatamente posterior.

• Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de compra a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.