¿Qué es y que puedo encontrar en Zalando Privé?

Zalando Privé es un club de ventas privadas, un escaparate virtual donde cada día te esperan nuevas ofertas de las marcas de moda y estilos de vida más exclusivos. Si quieres conocer las mejores marcas de tendencia en ropa, calzado, complementos para mujer, hombre y niño, ¡este es tu sitio!

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo que podrás tener en las compras en Zalando Privé es de:

• Si eres cliente recurrente de Zalando Privé el reembolso máximo es del 8%.
  • Si eres nuevo cliente de Zalando Privé el reembolso máximo es del 8% + 1€ extra.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 25% sobre el reembolso máximo.

- Si eres cliente recurrente de Zalando Privé: 2%

- Si eres nuevo cliente de Zalando Privé: 2% + 0,25€

• Nivel 2: Tendrás un 50% sobre el reembolso máximo.

- Si eres cliente recurrente de Zalando Privé: 4%

- Si eres nuevo cliente de Zalando Privé: 4% + 0,50€

• Nivel 3: Tendrás un 75% sobre el reembolso máximo. Solo para usuarios con Cuenta Premium.

- Si eres cliente recurrente de Zalando Privé: 6%

- Si eres nuevo cliente de Zalando Privé: 6% + 0,75€

Si tienes puntos acumulados del antiguo programa de Recompensas, podrás llegar a conseguir el 100% del reembolso máximo al tener la opción de sumar hasta un 25% de reembolso extra.

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Pedido devuelto o cancelado.
  • Gastos de envío.
  • Impuestos.

Otras condiciones:

• Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de compra a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.