¿Qué es y que puedo encontrar en eBay?

eBay es un sitio destinado a la subasta y comercio electrónico de productos a través de Internet. Compra y vende tecnología, informática, motor, coleccionismo, ropa, artículos para bebés, etc... Busques lo que busques, ¡aquí lo encontrarás!

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo que podrás tener en las compras en eBay es del 1%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 0,25% de reembolso (25% sobre el reembolso máximo).
  • Nivel 2: Tendrás un 0,5% de reembolso (50% sobre el reembolso máximo).
  • Nivel 3: Tendrás un 0,75% de reembolso (75% sobre el reembolso máximo). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados del antiguo programa de Recompensas, podrás llegar a conseguir el 100% del reembolso máximo al tener la opción de sumar hasta un 25% de reembolso extra.

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Compras canceladas o devueltas.

Otras condiciones:

• Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de compra/reserva a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.