¿Qué es y que puedo encontrar en eBay?

eBay es un sitio destinado a la subasta y comercio electrónico de productos a través de Internet. Compra y vende tecnología, informática, motor, coleccionismo, ropa, artículos para bebés, etc... Busques lo que busques, ¡aquí lo encontrarás!

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo (4x) que podrás tener en las compras en eBay es del 1%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 0,25%. El reembolso base (1x).

• Nivel 2: Tendrás un 0,5%. El doble del reembolso base (2x).

• Nivel 3: Tendrás un 0,75%. El triple del reembolso base (3x). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados de otro programa de fidelización de Bnext, podrás llegar a conseguir el reembolso máximo (4x), al tener la opción de sumar a tu compra un reembolso extra (1x).

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Compras canceladas o devueltas.

• Gastos de envío.

Otras condiciones:

• Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de compra/reserva a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio. Si tienes instalada la app de eBay, tendrás que desinstalarla para que no se abra automáticamente y poder continuar por web desde el enlace.