¿Qué es y qué puedo encontrar en Viator?

Viator es es una empresa de TripAdvisor de reserva de planes, escapadas, excursiones, tours en ciudades... Propone más de 345.000 cosas que hacer con la garantía del precio más bajo y con opiniones de todo tipo de usuarios para que os aseguréis al 100% de todo lo que queráis saber sobre vuestro viaje.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo que podrás tener en las compras en Viator es del 4%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 1% de reembolso (25% sobre el reembolso máximo).
  • Nivel 2: Tendrás un 2% de reembolso (50% sobre el reembolso máximo).
  • Nivel 3: Tendrás un 3% de reembolso (75% sobre el reembolso máximo). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados del antiguo programa de Recompensas, podrás llegar a conseguir el 100% del reembolso máximo al tener la opción de sumar hasta un 25% de reembolso extra.