¿Qué es y qué puedo encontrar en City Sightseeing?

City Sightseeing es la marca líder mundial de autobuses turísticos de techo descubierto y atracciones en más de 100 ciudades alrededor del mundo.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo (4x) que podrás tener en las compras en City Sightseeing es del 10%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 2,5%. El reembolso base (1x).

• Nivel 2: Tendrás un 5%. El doble del reembolso base (2x).

• Nivel 3: Tendrás un 7,5%. El triple del reembolso base (3x). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados de otro programa de fidelización de Bnext, podrás llegar a conseguir el reembolso máximo (4x), al tener la opción de sumar a tu compra un reembolso extra (1x).