¿Qué es y qué puedo encontrar en Balearia?

Balearia es una empresa española de transporte marítimo de pasaje y de carga. Disfruta de los mejores destinos viajando en barco con grandes ofertas y descuentos en todas sus rutas. ¡Olvídate de los límites de equipaje!

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo (4x) que podrás tener en las compras en Balearia es del 4,5%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 1,13%. El reembolso base (1x).

• Nivel 2: Tendrás un 2,25%. El doble del reembolso base (2x).

• Nivel 3: Tendrás un 3,38%. El triple del reembolso base (3x). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados de otro programa de fidelización de Bnext, podrás llegar a conseguir el reembolso máximo (4x), al tener la opción de sumar a tu compra un reembolso extra (1x).

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Compras anuladas o canceladas.

Otras condiciones:

• Es posible que la transacción no aparezca en la hucha hasta que haya pasado la fecha de disfrute. Una comisión no registrada se podrá reclamar una vez finalizado el mes de dicha fecha.

• Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de compra/reserva a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.