¿Qué es y qué puedo encontrar en Balearia?

Balearia es una empresa española de transporte marítimo de pasaje y de carga. Disfruta de los mejores destinos viajando en barco con grandes ofertas y descuentos en todas sus rutas. ¡Olvídate de los límites de equipaje!

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo que podrás tener en las compras en Balearia es del 4,5%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás un 1,13% de reembolso (25% sobre el reembolso máximo).
  • Nivel 2: Tendrás un 2,25% de reembolso (50% sobre el reembolso máximo).
  • Nivel 3: Tendrás un 3,38% de reembolso (75% sobre el reembolso máximo). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

Si tienes puntos acumulados del antiguo programa de Recompensas, podrás llegar a conseguir el 100% del reembolso máximo al tener la opción de sumar hasta un 25% de reembolso extra.