¿Qué es y qué puedo encontrar en Deliveroo?

Deliveroo es una compañía británica de entrega rápida de comida. Cuenta con los mejores restaurantes locales y casas de comida para llevar, disfruta ahora de tu plato favorito, directo del restaurante a la puerta de tu casa.

¿Cuál es el reembolso máximo que puedo tener?

El reembolso máximo (4x) que podrás tener en las compras en Deliveroo es de:

• Si eres nuevo cliente de Deliveroo el reembolso máximo es del 5%.

• Si eres cliente recurrente de Deliveroo el reembolso máximo es del 1%.

Dependiendo del nivel en el que estés, tendrás un mayor o menor reembolso.

¿Qué reembolso tengo en cada nivel?

• Nivel 1: Tendrás el reembolso base (1x).

- Si eres nuevo cliente de Deliveroo: 1,25%

- Si eres cliente recurrente de Deliveroo: 0,25%

• Nivel 2: Tendrás el doble del reembolso base (2x).

- Si eres nuevo cliente de Deliveroo: 2,5%

- Si eres cliente recurrente de Deliveroo: 0,5%

• Nivel 3: Tendrás el triple del reembolso base (3x). Solo para usuarios con Cuenta Premium.

- Si eres nuevo cliente de Deliveroo: 3,75%

- Si eres cliente recurrente de Deliveroo: 0,75%

Si tienes puntos acumulados de otro programa de fidelización de Bnext, podrás llegar a conseguir el reembolso máximo (4x), al tener la opción de sumar a tu compra un reembolso extra (1x).

¿Qué estaría excluido de reembolso?

• Pedido devuelto, modificado o cancelado.

• Impuestos.

• Gastos de envío.

• Cualquier otro servicio adicional al producto; gastos de servicio, propinas, etc.

• Compras con tarjeta regalo.

Otras condiciones:

• No es compatible con otros descuentos. En caso de usar un cupón descuento u otro beneficio adicional al programa de recompensas, el comercio rechazará la transacción.

• Las reclamaciones por compras no registradas deben presentarse dentro de los siguientes 30 días desde que se realiza la compra.

• Para poder obtener el reembolso, es imprescindible hacer todo el proceso de compra a través de nuestro enlace, sin cambiar de navegador o acceder a la app del comercio.