El miércoles se desplegó a todos los usuarios de la Play Store (Android) una versión de la app, 1.16.2 que contenía un bug que dejaba el flujo de creación del código secreto en un bucle, lo que impedía el acceso a la app.

El jueves mandamos a la Play Store la versión que lo corregía, 1.16.3, pero a día de hoy Google aún no nos la ha aprobado, sigue en revisión y en el Panel de Control de Google nos pone esto:

No tenemos visibilidad de cuando nos la aprobarán, mientras tanto, si tienes acceso a un iPhone/iPad puedes crear el código secreto desde ahí y ya podrás acceder a tu app de Android.

Para estar informado en todo momento del estado de esta y de cualquier otra incidencia puedes suscribirte a nuestra página de estado, donde podrás recibir actualizaciones de las incidencias en curso.