La cuenta remunerada al 1%TAE (1%TIN) MyInvestor es una cuenta sin comisiones que los usuarios de Bnext pueden crearse desde la App de Bnext, y que pertenece al grupo AndBank, entidad especializada en banca privada de inversión.

¿Me costará dinero?
No. La cuenta es gratuita, no hay comisión de apertura ni de mantenimiento, y no te obligan a nada.

¿Tengo que domiciliar la nómina o algún recibo?
No. No hay ninguna obligación para abrirte una cuenta MyInvestor.

¿Qué significa 1%TAE, 1%TIN?
Para no entrar en cuestiones excesivamente complicadas, vamos a explicarlo con un ejemplo básico. Si te abres una cuenta MyInvestor, cada año recibirás 10€ por cada 1000€ que permanezcan en la cuenta 12 meses completos.

¿Cuando recibo la liquidación?
¡Cada mes!
No tienes que esperar al final del año para recibir tu remuneración. Y si retiras dinero de la cuenta MyInvestor, se te remunerará la parte proporcional en función de los días del mes que haya permanecido el dinero en la cuenta.

¿Es competitiva comparada con otras cuentas remuneradas?
No hemos encontrado en el mercado una cuenta remunerada con un mayor % de remuneración. MyInvestor ha elaborado este gráfico que quizás te ayude.

Pero no solo lo dice Myinvestor, también la OCU quien considera la cuenta Myinvestor como una de las más competitivas del mercado. Y además, no te obliga a nada.

¿Puedo tener 1€ en la cuenta?
Sí. No hay ni mínimo ni límite en la cantidad que puedes tener en la cuenta, pero solo se te remunerarán los primeros 15.000€.

¿Puedo sacar el dinero cuando quiera?
Sí, puedes sacar el dinero por transferencia y sin coste alguno cuando quieras.

¿Veré la cuenta MyInvestor en mi App Bnext?
Por ahora no. A día de hoy podrás acceder a ella desde la App de MyInvestor, pero estamos trabajando para poder mostrarla en la App Bnext.

¿Qué relación tiene la cuenta remunerada con los perfiles de inversión MyInvestor?
La cuenta MyInvestor te remunera un 1% de interés fijo anualizado (hasta 15.000€) y los perfiles de inversión tienen un rendimiento variable. Existen distintos perfiles de inversión a tu medida, para que elijas el que más se adapte a tus necesidad, objetivos y nivel de riesgo. Puedes hacer click aquí si quieres saber más.

Si creas una cuenta remunerada MyInvestor, podrás disfrutar de una tarifa plana en la comisión de gestión de cualquier perfil de inversión MyInvestor. Pagarás un 0,65% si inviertes entre 10€ y 50.000€ y un 0,55% si inviertes más de 50.000€.

Cada mes se ingresará, en tu cuenta MyInvestor, la diferencia entre la tarifa plana y la comisión cobrada.

Si tienes cualquier duda, puedes consultar las bases de la cuenta MyInvestor, comunicarte directamente con ellos llamando al 900 800 555 o en el email info@myinvestor.es Como siempre, puedes escribirnos por el chat y te atenderemos encantados.