¿El propietario de tu piso de alquiler te pide un depósito? ¿Eres propietario o inquilino y necesitas un aval? En Bnext podrás contratar un aval que sirva para ambas situaciones, pagando una única comisión y obteniendo rendimiento de tu dinero en lugar de tenerlo parado.

Contratar un aval desde Bnext es sencillo. Sigue los siguientes pasos (pantallazos debajo):

• En tu Dashboard Bnext, haz click en "Avales"
  • Haz click en "¿Necesitas un Aval?"
  • En la siguiente pantalla, y tras leer el texto explicativo, haz click en "Pregúntanos!"
  • Rellena los datos que falten en el formulario
  • Antes de 48 horas, el equipo de AvalVida se pondrá en contacto contigo para confirmar tu aval pagando una única comisión.

Si tienes cualquier duda o quieres saber más acerca de los avales que ofrecemos, haz click en el siguiente botón o escríbenos por el Chat Interno ;)