MyInvestor ha creado distintos perfiles de inversión para facilitarte la tarea de invertir en los mejores fondos sin tener que estar pendiente de los mercados. El objetivo es que encuentres un perfil que se ajuste totalmente a ti en función de cuales sean tus expectativas y necesidades.

¿Qué es un perfil de inversión??
Cada perfil de inversión está compuesto por una cartera de fondos de inversión seleccionados por expertos entre  las mejores alternativas del mercado. Todos los perfiles de inversión tienen un "track-record" de más de 5 años.

Haz click aquí para conocer los distintos fondos incluídos en cada perfil de inversión.

¿Puedo invertir y desinvertir cuando quiera?
Sí. Esa es una de las ventajas de los perfiles MyInvestor, que tienes total flexibilidad para invertir en el perfil que más se ajuste a tus necesidades y venderlo cuando quieras.

¿Cuántos perfiles existen?
Existen 5 perfiles para que puedas elegir el que más se adapte a ti:

• Equilibrado
  • Inversión
  • Dinámico
  • Agresivo
  • Value

Cada uno de los perfiles tiene cualidades distintas para que puedas encontrar el perfil que más se ajuste a ti. Haz click aquí y descubre más sobre los perfiles.

¿Qué coste tiene?
Si contratas la cuenta remunerada MyInvestor desde tu App Bnext podrás disfrutar de una tarifa plana en la comisión de gestión de cualquiera de los perfiles. Pagarás un 0,65% si inviertes entre 10€ y 50.000€ y un 0,55% si inviertes más de 50.000€. Cada mes se ingresará, en tu cuenta MyInvestor, la diferencia entre la tarifa plana y la comisión cobrada.

Esperamos que este artículo haya sido de ayuda. Si tienes cualquier duda, puedes consultar las bases de la cuenta MyInvestor, comunicarte directamente con ellos llamando al 900 800 555 o en el email info@myinvestor.es Como siempre, puedes escribirnos por el chat y te atenderemos encantados.

Relacionado: