¿Qué es Prestalo?

Prestalo es una plataforma desde la que puedes acceder a préstamos de hasta 50 mil euros de distintas entidades, con una sola solicitud.

¿Cómo puedo solicitar un préstamo desde Bnext con Prestalo?

En primer lugar, debes acceder a la sección de Préstamos dentro del Marketplace de Bnext, y elegir Prestalo como proveedor. Al hacer click, accederás a un formulario que deberás rellenar dentro de la App de Bnext. Una vez rellenes este breve formulario, accederás a la web de Prestalo donde deberás aportar algunos datos adicionales. Al finalizar el formulario, te mostraremos diversas ofertas pre-aprobadas. Compara las condiciones y acepta la oferta que más se adapte a ti. A continuación, se mostrarán los pasos a seguir para contratar el préstamo y que el dinero llegue a tu cuenta.

¿Cómo sé cuál es mi contraseña de Prestalo?

Cuando rellenes el formulario, te llegará un email al correo que usaste para crearte la cuenta Bnext, con tu contraseña para acceder a tu perfil de Prestalo.

¿Qué ocurre si finalizo el formulario de Bnext, accedo a la web de Prestalo desde la App de Bnext y vuelvo a entrar en la App para realizar una nueva petición?

Lo que ocurrirá es que al enviar el formulario te llevará a una página de la Web de Prestalo que no te permitirá avanzar. Para solucionar este problema, accede desde cualquier web a tu perfil de Prestalo con tu contraseña para avanzar con tu solicitud. Si quieres solicitarlo de nuevo desde Bnext, deberás borrar tu usuario de Prestalo antes de hacerlo.

¿Es necesario pagar por los servicios de Prestalo?

Prestalo no cobra a los usuarios ningún tipo de comisión por realizar su servicio. El
servicio que ofrece Prestalo es totalmente gratuito.

¿Cuándo recibo el dinero?

Una vez firmado el contrato, recibirás el dinero en pocos días. Depende siempre de la
entidad financiera que hayas escogido.

¿Puedo pagar el préstamo en cualquier momento?

La mayoría de bancos con los que trabajamos permiten pagar el préstamo en cualquier momento. Prestalo aconseja pagar la mensualidad que se ha acordado con la entidad financiera para evitar cargos extra. Por ello, el usuario debe leer el contrato y los términos y condiciones antes de firmar.

No tengo trabajo, ¿puedo pedir préstamos sin nómina?

Con Prestalo puedes pedir un préstamo si no estás trabajando. Para ello aconsejamos disponer de aval ya que aumenta las posibilidades de que el préstamo sea concedido. O bien demostrando ingresos ya sean del paro o de algún tipo de prestación.

¿Por qué debería escoger Prestalo?

Prestalo cuenta con un equipo que lleva muchos años en el sector de préstamos.
Cuentan con más de diez años de experiencia como intermediario de préstamos.
Ofrece una forma rápida y moderna de obtener la mejor oferta de préstamos en el
mercado 24/7. Su sistema escanea el mercado para obtener la mejor tasa de bancos y prestamistas de confianza. Esto significa que no tienes que rellenar un montón de solicitudes para conseguir que algún banco te dé un préstamo. Para Prestalo
las tres cosas más importantes son: confianza, transparencia y obtener la mejor oferta.

¿Cuáles son los requisitos para pedir un préstamo personal online?

Los requisitos para pedir un préstamo online a través de Bnext son: tener más de 18 años y cuenta bancaria.

¿Puedo simular una contratación sin tener que contratar el préstamo?

Puedes rellenar tus datos sin ningún tipo de compromiso, para poder comparar las
opciones de préstamos pre-aprobados sin tener que firmar ninguno de ellos.

¿Puedo consultar mis ofertas en cualquier momento?

Puedes acceder a tu cuenta desde https://portal.Prestalo.com/login con tu usuario y la
contraseña que te hemos enviado por correo electrónico y consultar en cualquier
momento tus ofertas pre-aprobadas.