Como sabes, en Bnext queremos hacerte la vida más fácil. Por eso estamos creando (contigo) la mejor cuenta del planeta, que te permite mandar dinero en dos clicks y de manera inmediata. Esto ocurre cuando mandas dinero de una cuenta Bnext a otra.

Sin embargo, por ahora no permitimos mandar dinero desde una cuenta Bnext a una cuenta de un Banco. Esto es así por dos razones:

• Creemos que la cuenta Bnext ofrece unas funcionalidades y experiencia de usuario superiores a la de los Bancos Tradicionales, y por eso queremos incentivar el uso de esta cuenta. Recuerda que si quieres sacar el dinero de tu cuenta Bnext,  siempre podrás enviar dinero a otra cuenta Bnext, sacarlo de un cajero sin comisión o pagar en cualquier establecimiento.
  • A día de hoy, nos resulta demasiado caro procesar el envío de dinero desde una cuenta Bnext a una cuenta de un Banco. Como start-up que somos, tenemos que tomar decisiones que hagan nuestro modelo de negocio sostenible, y preferimos no cobrarte comisiones y crear una App alucinante, debiendo ceder en cuestiones como esta.

Haz click aquí si quieres descubrir todas las opciones de envío de dinero que ofrecemos en Bnext.

No descartamos que en poco tiempo se permita mandar dinero desde tu cuenta Bnext. Esperamos que lo entiendas, y si tienes cualquier duda puedes escribirnos por el Chat de la App o preguntar en la Comunidad