En Bnext queremos que puedas mandar y recibir dinero de tus amig@s en tan solo dos clicks, sin necesidad de saberte su IBAN.

Ahora bien, si lo que necesitas es proporcionar tu número de cuenta Bnext a otra persona o transferir dinero desde otra de tus cuentas a tu cuenta Bnext,

Haz click en el botón situado en la parte inferior con las dos flechas y haz click en los tres puntos al lado de "Ingresar dinero"

En este apartado podrás ver los siguientes datos:

• IBAN
  • Concepto*
  • Beneficiario

Es muy importante que el concepto sea exactamente el indicado para que el dinero llegue a tu cuenta Bnext. De lo contrario, el dinero rebotará a la cuenta de origen.

En el concepto se indica tu código de la tarjeta seguido de tu número del DNI. De esta forma podrán identificar que se trata de tu cuenta Bnext. Recibirás el dinero en un plazo inferior a 3 días.

Relacionado: