Si quieres invitar a alguien a Bnext, es muy sencillo. Solo tienes que asegurarte que tu amig@ se descargue la app por primera vez desde el enlace.

Haz click en el botón que está en la esquina inferior derecha de cuatro puntos:

Luego pulsa el botón de "Invitar" en la parte superior izquierda y te saldrá la siguiente pantalla:

Podrás compartir el enlace pulsando en "Compartir"

Además, ¡conseguiréis 5€ cada uno en el momento en que activen su tarjeta Bnext! 🎉