Una vez has abierto la cuenta Bnext introduciendo tus datos personales y DNI/NIE será necesario realizar un ingreso previo en la cuenta y confirmar la dirección de envío para pedir la tarjeta.

Puedes solicitarla de dos formas:

• Si sigues el proceso completo desde el principio, después de introducir tu documentación, te llevará directamente a la pantalla de realizar el ingreso a través de una tarjeta y seguidamente a confirmar la dirección de envío.
  • Si no terminas el proceso, te llevará a la pantalla principal. Para solicitarla será necesario hacer click en el botón "Pedir tarjeta" y el ingreso también te lo solicitará a través de otra tarjeta.

Pulsando en este Botón tienes todas las opciones de ingreso en la cuenta Bnext

Si prefieres ingresar por transferencia puedes usar la opción "Ingresar por transferencia". Una vez recibas la transferencia en tu cuenta (72h laborales) podrás solicitar la tarjeta haciendo click en "Pedir tarjeta Bnext" confirmando la dirección de envío.

El ingreso con tarjeta es inmediato y gratuito. Aceptamos ingresos con Visa y Mastercard.

Relacionado: