En Bnext queremos que tengas tu dinero bien controlado ;) Por eso te permitimos conectar tus cuentas de otros bancos y controlar toda tu posición financiera desde una sola App.

Para poder añadir las entidades que quieres consultar desde Bnext deberás seguir los siguientes pasos:

1. En la parte superior del dashboard de tu cuenta Bnext deberás deslizar hacia la izquierda como puedes ver en la imagen de más abajo.
  2. Verás una pantalla con el título "Añadir"
  3. Haz click en el botón "Añadir cuenta".
  4. Ahora podrás seleccionar la entidad que quieres conectar desde Bnext. Haz click aquí para conocer los bancos que puedes agregar a Bnext.
  5. Deberás de introducir las mismas claves que usas para el acceso online a la entidad financiera que desees agregar. No te preocupes, NADIE aparte de tí puede ver tus datos cuando conectas tus cuentas a Bnext. Puedes encontrar más información sobre la seguridad aquí.