Cuando te creaste tu cuenta Bnext, debería haberte llegado un SMS tras el Paso de "Activar Tarjeta" (en el que escribiste el código de 6 dígitos situado en la parte inferior izquierda de tu tarjeta).

Este SMS tiene el siguiente formato:

"Pecunpay Info: El pin de tu TARJETA BNEXT NOMINATIVA con MP AXXXXA (los 6 dígitos de tu tarjeta) es XXXX (tu PIN de 4 dígitos para pagar o sacar dinero de un cajero". *

*Tu PIN es el código de 4 dígitos que aparece al final del texto. No lo confundas con el código MP de 6 dígitos.

En caso de que no te haya llegado dicho SMS, puedes solicitar el PIN desde tu App Bnext. Para ello, sigue los siguientes pasos:

1. Pulsa en la sección tarjeta de tu cuenta Bnext.

2. Haz click en "Solicitar PIN" y recibirás un SMS con el mismo formato explicado anteriormente.