¿Cómo ingreso dinero con mi tarjeta de crédito/débito? Te explicamos cómo hacerlo en 5 pasos:

1. Haz click en el botón de las dos flechas de la parte inferior de la app y luego en "Ingresar dinero".
  2. Elige la cantidad que quieres ingresar y pulsa "Ingresar".
  3. Si es la primera vez que realizas un ingreso en tu cuenta, tendrás que introducir los datos de la tarjeta con la que quieres hacer el ingreso.
  4. La app te llevará a una página propia del banco de la tarjeta con la que estás intentando ingresar para confirmar la transacción mediante un código que te llegará por SMS a tu móvil (en algunos casos en vez de un código es una tarjeta de coordenadas o una notificación push)
  5. Al introducirlo y pulsar "Confirmar", la transacción es validada y el ingreso en tu tarjeta es inmediato.

¿Te da fallo la recarga de la cuenta Bnext?

• Si tienes la tarjeta guardada puedes probar a borrarla y volverla a añadir (En la pantalla de ingreso, si pulsas en la tarjeta guardada te llevará a una pantalla donde puedes elegirla para borrarla o introducir una nueva).
  • No hagas ingresos muy seguidos ya que por seguridad no se permiten, y asegúrate de que estén por debajo de 500€.

IMPORTANTE: Actualmente solo estamos permitiendo ingresos con tarjetas españolas/europeas. Si tu tarjeta es europea, contáctanos a través del chat para poder habilitártela.

Si después de la pantalla de tu banco donde tienes que meter el código de verificación de la transacción te lleva a una página en blanco o a un error, el problema suele ser que tu entidad bloquea los ingresos a nuestra entidad por no ser un comercio como tal sino una operación de recarga de tarjeta prepago.
La solución pasa por escribir a tu entidad y preguntarle si está bloqueando los pagos a nuestra entidad: "PECUNIA CARDS EDE" con código de actividad 1454 - recarga tarjeta prepago.

Nos encantaría que nos comentases si tu banco solucionó el problema o no para tener un registro de los errores y poder dar mejor atención al cliente; queremos tenerlo en cuenta para otros usuarios.

Relacionado: