¿Cómo ingreso dinero con mi tarjeta de crédito/débito? Te explicamos cómo hacerlo en 5 pasos:

1. Haz click en el botón de las dos flechas de la parte inferior de la app y luego en "Ingresar dinero".
  2. Elige la cantidad que quieres ingresar y pulsa "Ingresar".
  3. Si es la primera vez que realizas un ingreso en tu cuenta, tendrás que introducir los datos de la tarjeta con la que quieres hacer el ingreso.
  4. La app te llevará a una página propia del banco de la tarjeta con la que estás intentando ingresar para confirmar la transacción mediante un código que te llegará por SMS a tu móvil (en algunos casos en vez de un código es una tarjeta de coordenadas o una notificación push)
  5. Al introducirlo y pulsar "Confirmar", la transacción es validada y el ingreso en tu tarjeta es inmediato.

Relacionado: