Para poder abrirte una cuenta en Bnext necesitarás tener un número de teléfono español y además deberás aportar como documentación tu DNI o NIE (residente). No es posible abrir una cuenta con pasaporte.

Si aportas como documentación tu DNI, deberás realizar dos fotos, una por cada lado (recuerda echar un vistazo a la fecha de caducidad, y asegurarte de que se ven nítidas y sin brillos )

En el caso del NIE, deberás aportar imágenes de los siguientes dos documentos:

1. El certificado de residencia en España que incluya el NIE (Número de Identificación de Extranjero.
  2. El documento de identidad expedido en tu país de origen.

Menores de edad: También permitimos abrir cuentas a menores de edad siempre y cuando tengan más de 14 años. Durante el proceso se aporte el consentimiento de su tutor legal. El menor deberá descargarse la app directamente desde su dispositivo móvil.