No es posible asociar o vincular la cuenta Bnext a Paypal o realizar ingresos.

Al abrir una cuenta en Bnext no se genera un IBAN propio en el que puedas domiciliar nóminas y recibos. Sin embargo ya estamos trabajando para poder ofrecerlo lo antes posible 😊

Para realizar transferencias a tu cuenta es necesario utilizar los datos que aparecen en la App si haces click en "Ingresar" "Ingresa por transferencia".

Ahí puedes ver el IBAN que tienes que utilizar y el concepto. Es muy importante que en el concepto introduzcas exactamente lo que te aparece, pues de esa forma identificamos que hay que ingresarlo en tu cuenta. Si no se establece de forma correcta el concepto no podríamos identificarla y sería devuelta a su cuenta de origen de forma automática.

En el caso de Paypal, en el concepto no te permite introducir números, letras y guiones y no podemos identificar en qué cuenta debemos ingresarlo.