Si quieres dar de baja tu cuenta Bnext debes hacer click en el icono de la derecha del menú (4 puntos) y en “Ajustes” > “Datos personales” > “Eliminar cuenta“. Deberás introducir tu contraseña y, si dispones de saldo en la cuenta, deberás indicar un IBAN al que se transferirá la totalidad de tus fondos. La transferencia tardará entre 24-72h laborables.

Nos encantaría que nos escribieras por el chat de soporte contándonos por qué decides darte de baja para seguir aprendiendo y mejorando.

La baja de la cuenta no lleva asociada ningún tipo de comisión. Una vez te hayas dado de baja todos los datos se borrarán de forma automática de nuestro sistema.