Si quieres beneficiarte de los 5.000 puntos extra + #Descuenta por comprar en Uber Eats asegúrate de pagar tu compra con Bnext en Uber Eats teniendo en cuenta:

• La promoción es válida del 01/04a las 10:00 al 30/04 a las 23:59h (ambos incluidos). Solo se aplica la promoción si se te cobra el pedido en dicho periodo de tiempo.
  • Es obligatorio en todos los pedidos de Uber Eats, en la sección de promociones de la app, añadir el cupón "BNEXTUBEREATS"
  • No existe un límite de pedidos usando el cupón promocional
  • Como empresa asociada recibirás 20 puntos por cada € completo del pedido además de los 5.000 puntos extra
  • Los 5.000 puntos extra aparecerán automáticamente cuando aparezca el movimiento de la compra, no su retención, en la aplicación además de los puntos de la transacción
  • El ticket final de la compra no tiene un mínimo en el pedido
  • Bnext no se hace responsable si Uber Eats por su cuenta quita algún articulo de la cesta por razones de logística o falta de stock
  • Solo se aplicará la promoción si pagas directamente con Bnext, y no a través de otros medios como Paypal. Si no tienes Bnext registrarte aquí
  • La promoción es válida en todas las compras online en la app de Uber Eats en España
  • La promoción no será acumulable a otras promociones de Uber Eats
  • Uber Eats y Bnext se reservan el derecho de cancelar la promoción en cualquier momento durante el periodo con un aviso previo de mínimo 24hrs a los usuarios
  • Actualmente al agregar Bnext como método de pago puede fallar seleccionando España, de modo que al seleccionar Alemania como país de la tarjeta en su app suele funcionar. (Uber está trabajando para resolver la incidencia)

Por ejemplo: Del pedido de una pizza de 4,95€ de Uber Eats con envío de 1,90€ sale en total por 6,85€. Recibirás 10% de #Descuenta (0,69€) + 5.080 puntos de recompensas (5,08€). Esto es un descuento total tras el pago de 5,77€ que junto con 230 puntos de otras compras son una pizza gratis.