Condiciones del concurso

• Se escogerán a los 5 usuarios que más pedidos hayan hecho en Uber Eats durante el mes de abril con nuestro código BNEXTUBEREATS, siendo obligatorio el uso de este en todos los pedidos y pagando con tarjeta Bnext.
  • Para el concurso solo se tendrán en cuenta los pedidos realizados desde el 01/04 a las 10:00 al 30/04 a las 23:59h (ambos incluidos). Solo contarán los pedidos que se haya cobrado en ese periodo de tiempo.
  • Contactaremos a los 5 afortunados directamente a través de la app el día 09 de mayo pasadas las 17:00 mediante un mensaje push a través de la app
  • Si se evidenciase que cualquiera de los participantes no cumple con los requisitos exigidos en estas condiciones, o los datos proporcionados para participar no fueran válidos, su participación se considerará nula y quedarán automáticamente excluidos del concurso perdiendo todo derecho sobre el premio.
  • A título enunciativo, pero no limitativo, no nos responsabilizamos de las posibles pérdidas, robos, retrasos o cualquiera otra circunstancia imputable a terceros que puedan afectar al desarrollo de la presente Promoción, así como tampoco nos responsabilizamos del uso que haga el participante respecto del premio que obtenga de esta Promoción.
  • No asumimos la responsabilidad en casos de fuerza mayor o caso fortuito que pudieran impedir la realización de la Promoción o el disfrute total o parcial del premio. En caso de usuarios gratuitos podrán llegar a canjear hasta 60.000 puntos Bnext por año natural, pudiendo canjear el resto suscribiendo el plan Pro de Bnext (Próximamente disponible), o en el siguiente año natural.

Protección de Datos

Al ser usuarios de Bnext, los participantes de este concurso han aceptado los Términos y Condiciones de Bnext al igual que nuestra Política de Privacidad.

Además, pueden ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición mediante el envío de un e-mail a arco@bnext.es o bien mediante carta dirigida a la siguiente dirección: Calle Monte Esquinza 28, Bajo dcha, 28010 Madrid, adjuntando en ambos casos copia de DNI/NIE.

Más información

• No existe un límite de pedidos usando el cupón promocional
  • Con cada pedido al ser empresa asociada recibirás 20 puntos por cada € completo del pedido además de los 5.000 puntos extra
  • Los 5.000 puntos extra aparecerán automáticamente cuando aparezca el movimiento de la compra, no su retención, en la aplicación además de los puntos de la transacción
  • El ticket final de la compra no tiene un mínimo en el pedido
  • Bnext no se hace responsable si Uber Eats por su cuenta quita algún articulo de la cesta por razones de logística o falta de stock
  • Solo se aplicará la promoción si pagas directamente con Bnext, y no a través de otros medios como Paypal. Si no tienes Bnext registrarte aquí
  • La promoción es válida en todas las compras online en la app de Uber Eats en España
  • La promoción no será acumulable a otras promociones de Uber Eats
  • Uber Eats y Bnext se reservan el derecho de cancelar la promoción en cualquier momento durante el periodo con un aviso previo de mínimo 24hrs a los usuarios
  • Actualmente al agregar Bnext como método de pago puede fallar seleccionando España, de modo que al seleccionar Alemania como país de la tarjeta en su app suele funcionar. (Uber está trabajando para resolver la incidencia)