Vamos a dar puntos de Recompensas Bnext por el día de Pi

¿En que consiste?

• Si eres de los que se han descargado la beta de Recompensas Bnext recibirás un mensaje en tu App. En la parte inferior del mensaje podrás ver dos emojis entre los que tendrás que reaccionar.
  • ¿Todavía no tienes la Beta de Recompensas Bnext? Descárgala aquí si tienes un Android o aquí si tienes un iPhone
  • Dependiendo del emoji en el que pulses tendrás un premio u otro, equiparable a hasta 30€ de gasto en valor de puntos. La cantidad de puntos es sorpresa 😏
  • Esta promoción es válida el día 14/03, solo podrás reaccionar a los emojis ese día.
  • Recibirás y descubrirás cuantos puntos has ganado el día martes 19 de marzo

Y, ¿en que puedo usar esos puntos?

Si tienes suficientes puntos puedes redimir tus compras (canjear los puntos por dinero) en los comercios Black Limba, HolaFly, Netflix, Uber, Degusta Box, Spotify, Emov, Lola Market, Just-Eat, PSN, Ticketmaster, Do Eat! y Fever.