Condiciones generales

Top 3 Embajadores consiste en seleccionar a los tres mejores embajadores de cada mes. Es decir, el 1 de cada mes el contador se pondrá a cero y contaremos cuantos invitados y que calidad de invitados trae cada embajador.

1. El embajador que más usuarios de calidad haya conseguido en un mes natural recibirá 50€ extra. ¿Cómo valoramos la calidad de los usuarios? Miramos aquellos invitados que nos usen más en el tiempo y qué más movimientos hayan hecho con Bnext.
  2. El embajador que más usuarios haya conseguido en un mes natural conseguirá 20€
  3. El segundo embajador que más usuarios haya conseguido en un mes natural conseguirá 10€

Además, los tres ganadores recibirán un pack sorpresa, exclusivo, con productos Bnext (solo 1 pack por embajador).

A los ganadores se les contactará a los 7 - 15 días de haber cerrado el mes natural, en ese mismo periodo se les hará entrega de los premios monetarios y del pack exclusivo Bnext.

La acción especial es exclusivamente para aquellos embajadores oficiales que cumplan los términos y condiciones del Programa Embajadores.

¿Cuándo comienza?

Dará comienzo el 1 de febrero de 2019 y seguirá vigente mes a mes durante el 2019.