Tras pasados unos minutos la app se cierra de forma automática.

Aún así, puedes cerrar sesión de forma manual desde el botón inferior derecho con los cuatro puntos, y luego en  "Ajustes", "Datos Personales", "Cerrar sesión".

¿Encontró su respuesta?