Cuando conectes tus cuentas a Bnext, tú y sólo tú tendrás acceso al Dashboard con la información de tus movimientos. 

Con tus credenciales SOLO podemos leer la información de tu cuentas para enseñártelas, no podemos operar.

Toda la información viaja y se almacena cifrada, con los protocolos más estrictos de seguridad. Está encriptada usando los mayores estándares de seguridad, y respeta lo estipulado en la Ley de Protección de Datos. 

Podrás eliminar las cuentas vinculadas de tu perfil Bnext en cualquier momento si así lo deseas.

Si tienes cualquier duda al respecto, estaremos encantados de resolverla en support@bnext.es

¿Encontró su respuesta?