Por seguridad, cuando ingresas dinero con otra tarjeta de débito/crédito en tu cuenta Bnext te pedimos el código de seguridad de tu entidad bancaria (sistema 3D Secure)

Este código llega al teléfono móvil asociado al banco desde el que ingresas dinero a Bnext. Por tanto, debes tener acceso a la tarjeta sim asociada a dicho número de teléfono para poder ingresar dinero en Bnext.

Si vas a viajar, nuestras recomendaciones son:

• Calcula el dinero que necesitarás e ingrésalo en Bnext antes de tu viaje para evitar tener que ingresar una vez estés de viaje.
  • Llévate de viaje la tarjeta sim del teléfono asociado a Bnext y al banco desde el que quieres ingresar dinero en Bnext y, en caso de necesidad, úsala en tu teléfono en modo roaming.

Si tienes cualquier otra duda, puedes contactarnos por el chat de soporte. Te atenderemos encantados 😉

* Recuerda que debes tener la última versión de la aplicación para que funcione correctamente el ingreso en cuentas Bnext

Relacionado: